img
Launching website desa cantik desa Mendupo di Pendopo Djaparuddin. (26/10/2023) Bupati Tana Tidung didampingi Kepala BPS Provinsi Kaltara, Asisten 2, Kepala OPD dan Kepala Desa di wilayah Tana Tidung. Bupati Tana Tidung hadir langsung sekaligus meresmikan acara launching website desa cantik desa Mendupo di gedung Pendopo Djafaruddin. Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan selamat dan apresiasi sebesar besarnya atas program Badan Pusat Statistik Kabupaten Tana Tidung dalam mewujudkan desa cinta statistik (desa cantik) di bumi upun taka. Beliau juga berpesan kepada penerima manfaat dari pelaksanaan program desa cantik yaitu desa Mendupo sebagai lokus pelaksanaan untuk dapat dijalankan program tersebut dengan sebaik-baiknya. Desa Mendupo menjadi sebuah role model bagi desa-desa lainnya di Kabupaten Tana Tidung dalam melaksanakan proses bisnis statistik sesuai dengan kaidah yang berlaku demi terwujudnya Tana Tidung yang bermartabat, sejahtera, indah dan humanis (Bersih).